ABK Ahrbrück – SG Franken/Königsfeld 1:1

SG Franken/Königsfeld
Kurzbericht zum Spiel:

Spielbericht - Nico WeißhoffTorschütze für die über die gesamte Partie überlegene SG war Nico Weißhoff (77′), der das Spielgerät aus dem Getümmel heraus nach einer gefährlichen Hereingabe von Niklas Walbröl humorlos unter die Latte drosch. Zur Freude des Trainers konnte sich die SG aus einer kompakten Defensive heraus zahlreiche Chancen erspielen, die aber leider ungenutzt blieben, sodass es dann am Ende „nur“ ein Punkt ist, der auf der Habenseite der SG zu registrieren ist. Wenige Minuten vor Schluss konnten die im letzten Jahr heimstarken und zu Hause unbesiegten Aufsteiger aus Ahrbrück per direktem Freistoß ausgleichen (87′).

Insgesamt kann man mit der Leistung aber sehr zufrieden sein und den Blick nun auf Sonntag richten, wo auf dem heimischen Rasen in Franken der SV Oberzissen zu Gast sein wird.

Der Anpfiff erfolgt dort um 13:30! Erscheint also zahlreich und feuert uns an!

Foto: Nico Weißhoff, Torschütze zum 1:0