SG Franken/Königsfeld – Ahrweiler BC II 1:3

SG Franken/Königsfeld - Ahrweiler BC II 1:3

SG Franken/Königsfeld – Ahrweiler BC II 1:3 (0:2). Die SG Franken/Königsfeld hatte die Mehrzahl an Möglichkeiten, konnte diese jedoch nicht verwerten. Gästetorhüter Jan Welling bot eine überragende Partie und legte damit den Grundstein zum Erfolg der Gäste. Gästetrainer Samir Handanagic: „Franken war ein harter Gegner.“ Der Frankener Trainer René Gratzki lobte seine Mannschaft: „Fußballerisch war es richtig gut, nur leider haperte es an der Chancenverwertung.“ Tore: 0:1 Leotrim Muharremi (21.), 0:2 Ilias Maach (29.), 0:3 Mohamed Abou- Ayda (87.), 1:3 Lucas Beinfohr (90.).

SG Franken/Königsfeld - Ahrweiler BC II 1:3

Ausblick:

Am kommenden Freitag, 30.09.2016, spielt unsere Mannschaft gegen die SG Oberahrtal auf dem Rasenplatz in Antweiler. Der Anpfiff erfolgt um 19.30 Uhr.