Sportwoche vom 24. bis 30. Juli 2017

Liebe Sportfreunde!

Der Vorstand des Frankener Sportverein lädt Sie recht herzlich zur diesjährigen Sportwoche vom 24.07.17 bis zum 30.07.17 ein!

Beginnen möchten wir in diesem Jahr ab Montag, den 24.07. mit einem Schwimmkurs für Kinder ab 6 Jahren. Dieser findet täglich ab 10:00 Uhr im Schwimmbad Bad- Bodendorf statt. Die Dauer beträgt täglich eine Stunde. Die Kosten betragen pro Kind lediglich 35,- und eine Anmeldung ist erforderlich (Inge Adams, telefonisch unter 0179 933 8917, E-Mail: inge.adams.58@gmail.com).
Ab Mittwoch, dem 26.07., geht es dann weiter mit einem Fußballturnier. Am Donnerstag und Freitag werden weitere Gruppenspiele stattfinden, ehe dann am Samstag, den 29.07. die Finalspiele ab 16:00 Uhr ausgespielt werden. Nach dem letzten Spiel werden wir bei Musik und kühlen Getränken den Abend genießen.

Am Freitag, dem 28.07., findet ab 16 Uhr das diesjährige Zeltlager für Kinder ab 5 Jahren statt. Hier belaufen sich die Kosten für das Frühstück am Samstag auf 3,-/Kind für Mitglieder und 5,- für Nicht-Mitglieder. Anmeldung ist ebenfalls bei Inge Adams erforderlich.

Für Samstag, 29.07., wurde eine „E-Bike-Tour“ organisiert. Es geht hier mit elektrisch unterstützten Fahrrädern auf eine Tour durch das Ahrtal. Hierzu ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 20.07. erforderlich (ebenfalls bei Inge Adams). Es besteht die Möglichkeit sich ein E-Bike zu leihen. Die Kosten dafür betragen 25,- Euro.

Der Sonntag, der 30.07., wird ganz im Zeichen der Familien stehen. Für die Kinderunterhaltung wird am ganzen Sonntag bestens gesorgt sein. Es wird eine Hüpfburg, eine „Schlittenbahn“ und viele weitere Aktivitäten geben. Das Erwachsenenprogramm beginnt um 11:00 Uhr mit einem Frühschoppen mit frisch gezapftem Bier. Im Anschluss wird es ab 14:00 Uhr ein reichhaltiges Kuchenbuffet geben. Gleichzeitig ist Anstoß eines überregionalen Spitzenklassikers im Damenfußball! Die erste Mannschaft des SC 13 Bad Neuenahr spielt auf dem perfekt gepflegten Frankener Rasenplatz gegen die Sporthochschule Köln!

In der gesamten Woche können Sie wie gewohnt gerne an allen Aktivitäten des Frankener Sportvereins teilnehmen. Eine Übersicht finden Sie dazu auf der Rückseite dieser Einladung.
Für Ihr leibliches Wohl ist während der gesamten Sportwoche bestens gesorgt.

Auf Ihren Besuch freut sich
Der Vorstand des Frankener Sportverein 1968 e.V.