Frankener Sportwoche zum 50jährigen Vereinsbestehen

Frankener Sportwoche

In diesem Jahr feiert der Frankener Sportverein sein 50jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass lädt Sie der Vorstand recht herzlich zur diesjährigen Sportwoche vom 25.07. bis zum 29.07.2018 ein.
Beginnen möchten wir in diesem Jahr am Mittwoch, dem 25.07., mit einem Fußballturnier. Am Mittwoch und Donnerstag werden jeweils drei Gruppenspiele um 18:30 Uhr stattfinden, ehe dann am Samstag, dem 28.07., die Finalspiele ab 16:00 Uhr ausgespielt werden. Nach dem letzten Spiel werden wir bei Musik von Guido und Guido den Abend genießen.

Am Freitag, dem 27.07., findet ab 19 Uhr ein Spiel der Alten Herren statt. Es spielt Franken/Brohl gegen Niederdürenbach.

Der Sonntag, 29.07., wird ganz im Zeichen des Jubiläumsjahres 2018 stehen. Für die Kinderunterhaltung wird am ganzen Sonntag bestens gesorgt sein. So wird es zum Beispiel wieder eine Hüpfburg geben. Das Erwachsenenprogramm beginnt um 11 Uhr mit einem zünftigen Frühschoppen mit frisch gezapftem Bier. Gleichzeitig können Sie dabei Zeuge eines überregionalen Spitzenklassikers im Damenfußball werden. Die erste Mannschaft des SC 13 Bad Neuenahr spielt auf dem perfekt gepflegten Frankener Rasenplatz gegen die 2. Bundesliga-Damen aus Wetzlar.

Im Anschluss wird es ab 14 Uhr ein reichhaltiges Kuchenbuffet geben.

Nach der Tanzeinlage der Gymnastikabteilung beginnt um 14:30 Uhr der offizielle Teil mit einem Festkommers. Hier werden verschiedene Reden von Vertretern aus Politik und Sport und die Einsegnung des renovierten Clubheims stattfinden. Anschließend werden wir den Tag gemeinsam ausklingen lassen.

Eine Übersicht zum Programm finden Sie hier.

Eine Übersicht zum Fußballturnier finden Sie hier.

Das Programm für den Festkommers finden Sie hier.

Für das leibliche Wohl ist während der gesamten Sportwoche bestens gesorgt.

Auf Ihren Besuch freut sich

der Vorstand des Frankener Sportvereins 1968 e.V.

Foto: © stfotograf – fotolia.com