Sportwoche vom 10. bis 14 Juli

Sportwoche Frankener SV

In diesem Jahr veranstaltet der Sportverein Franken wieder eine Sportwoche. Zu diesem Anlass lädt Sie der Vorstand recht herzlich vom 10.07.19 bis zum 14.07.19 auf den Sportplatz ein!

Beginnen werden wir in diesem Jahr ab Mittwoch, den 10.07. mit einem Fußballturnier. Am Mittwoch und Donnerstag werden jeweils drei Gruppenspiele um 18:30 Uhr stattfinden, ehe dann am Samstag, den 13.07. die Finalspiele ab 16:30 Uhr ausgespielt werden. Nach dem letzten Spiel und der Siegerehrung werden wir den Abend ausklingen lassen.

Der Sonntag, 14.07. wird ganz im Zeichen der Familie stehen. Für die Kinderunterhaltung wird am ganzen Sonntag bestens gesorgt sein. So wird es zum Beispiel wieder eine Hüpfburg geben. Das Erwachsenenprogramm beginnt um 11:00 Uhr mit einem zünftigen Frühschoppen mit frisch gezapftem Bier. Anschließend können Sie dann um 14:00 Uhr Zeuge eines überregionalen Spitzenklassikers im Damenfußball werden! Die erste Mannschaft des SC 13 Bad Neuenahr spielt auf dem perfekt gepflegten Frankener Rasenplatz gegen die Sporthochschule aus Köln! Gleichzeitig wird es wieder ein reichhaltiges Kuchenbuffet geben. Danach werden wir den Tag gemeinsam gemütlich ausklingen lassen.

Für das leibliche Wohl ist während der gesamten Sportwoche bestens gesorgt.

Programmübersicht:

Mittwoch, 10.7.
ab 18:30 Uhr: 3 Turnierspiele der Gruppe A: SG Heimersheim II, FC Niederlützingen, und SG Franken/Königsfeld

Donnerstag, 11.7.
ab 18:30 Uhr: 3 Turnierspiele der Gruppe B: SG Westum II, Spvgg Burgbrohl II und SC Bad Bodendorf II

Samstag, 13.7.
ab 16:00 Uhr: Eröffnung des Bierbrunnens
ab 16:30 Uhr: Endrunde des Fußballturniers
ab 20:30 Uhr: Siegerehrung und Ausklang

Sonntag, 14.7.
ab 11:00 Uhr: Familientag mit Eröffnung des Bierbrunnens, Hüpfburg uvm.
ab 14:00 Uhr: SC 13 Bad Neuenahr VS. Sporthochschule Köln
ab 14:00 Uhr: Kaffee und Kuchen
anschließend gemütlicher Ausklang

Auf Ihren Besuch freut sich
Der Vorstand des Frankener Sportverein 1968 e.V.